www.CLUB-TS.ru
Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Пассажир | Группа "Безбилетник" | RSS
null
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: andryugist  
Club TS - МВПС для Trainz » Auran Trainz и другие игры » Подвижной состав, карты и объекты » Кабина ЭР-2 (kuid:168789:10056)
Кабина ЭР-2
HardibaДата: Четверг, 08.05.2008, 03:37:30 | Сообщение # 1
Слесарь по ремонту ПС
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, плиз, как аннигилировать следуйщую бочину в данном куиде: поездной тормоз отказывается переводиться с клавы в тормозное положение. То есть нажимаем "А", а тормоза как были отпущены, так в этом положении и пребывают. Мышей вроде чего-то добиться можно, но, чессгря, неинтересно.
Жалко так. Кабина такая рулезная. Реалистичненькая... Функциональненькая... sad

Кстати, попутно и немного не по теме: какого хрена в тормозных цилиндрах поезда под управлением М62 с фирменной кабиной давление после торможения начинает самопроизвольно падать? Это что, имитация аварийной тормозной магистрали?)))

 
N53Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:51:25 | Сообщение # 2
Начальник депо
Группа: Фотограф депо
Сообщений: 304
Награды: 0
Статус: Offline
Нужно не А нажимаить, а A-Z-A. По поводу машки, мож настроили нетак...


Все под колпаком!

 
HardibaДата: Четверг, 08.05.2008, 22:22:18 | Сообщение # 3
Слесарь по ремонту ПС
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Увы, май френд, увы... При нажатии "А" давление в тормозных цилиндрах должно повышаться, чего я совершенно не наблюдаю (давление остается на уровне 2 МПа и никакой перекрышкой без питания - клавиша "Z", а тем более без и не пахнет).
Вот меня и интересует: что именно настроено не так и что именно нужно поправить для нормальной работы?!
 
N53Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:31:00 | Сообщение # 4
Начальник депо
Группа: Фотограф депо
Сообщений: 304
Награды: 0
Статус: Offline
Enginespec ЭРки или конфиг нужно править.


Все под колпаком!

 
HardibaДата: Пятница, 09.05.2008, 15:00:56 | Сообщение # 5
Слесарь по ремонту ПС
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Интересный факт: если прописать вместо этой кабины для ЭРки другую, то торможение происходит нормально. И наоборот: если для состава с нормальной кабиной прописать эту корявую, то торможение отваливается. Логически напрашивается вывод, что проблема в кривой кабине. Тем более, что в указанном куиде никаких ссылок на другие куиды нет.
Вот и прошу ответить на вопрос: что нужно в этом гребаном куиде кабины исправить?
 
N53Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:35:23 | Сообщение # 6
Начальник депо
Группа: Фотограф депо
Сообщений: 304
Награды: 0
Статус: Offline
Как можно исправить куид??? fool


Все под колпаком!

 
HardibaДата: Пятница, 09.05.2008, 23:25:47 | Сообщение # 7
Слесарь по ремонту ПС
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Гм... А почему нельзя?
Все, созданное человеком, человеком же может быть переделано. Логично? biggrin
 
N53Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:13:13 | Сообщение # 8
Начальник депо
Группа: Фотограф депо
Сообщений: 304
Награды: 0
Статус: Offline
Куид - всего-лишь номер объекта в траинз! Как его можно исправить? tongue


Все под колпаком!

 
HardibaДата: Суббота, 10.05.2008, 23:01:57 | Сообщение # 9
Слесарь по ремонту ПС
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Очень просто. Заходишь в конфиг и ручками перебиваешь! tongue
 
N53Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:15:50 | Сообщение # 10
Начальник депо
Группа: Фотограф депо
Сообщений: 304
Награды: 0
Статус: Offline
Куид у кабины правильный, зачем его исправлять? Исправляют то, что сделано неправильно. angry


Все под колпаком!

 
HardibaДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:48:41 | Сообщение # 11
Слесарь по ремонту ПС
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Вот тут мы, собственно, и вернулись к сути поставленного вопроса)))
В принципе, я уже обошелся и без исправления. Изврат, конечно, но я терь вместо автотормозов кратковременно пользуюсь экстренным торможением.
Так что спасибо за вминание!
 
N53Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:48:29 | Сообщение # 12
Начальник депо
Группа: Фотограф депо
Сообщений: 304
Награды: 0
Статус: Offline
Да и вообще, надо-бы играть как в реале, самому кран повоачивать cool


Все под колпаком!

 
HardibaДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:26:03 | Сообщение # 13
Слесарь по ремонту ПС
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Да лучше б вообще в реале поездить...
В реале, кстати, ни на контроллер, ни на тормозные краны никто и не смотрит. Смотрят на скоростемер и манометры. Ну и на рельсы, ясен пень)))
 
antoneepДата: Четверг, 15.05.2008, 19:37:37 | Сообщение # 14
Машинист 3 класса
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Hardiba, На самом деле в ЭР2 стоит автоматический рычаг-увеличиваешь позицию-разгоняется, уменьшаешь-тормозит
А тормоз служит для экстренного торможения
Попробуй в ЭД4м-тоже самое happy


 
victorДата: Пятница, 12.09.2008, 16:54:55 | Сообщение # 15
Машинист 2 класса
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
antoneep, не могли бы вы поподробнее описать работу автоматического рычага, собираюсь писать Enginespec для ЭР2, но хотелось бы получить побольше информации. А сделать торможение при понижении позиции не проблема, только надо знать, с какой силой и до какой скорости.
 
Club TS - МВПС для Trainz » Auran Trainz и другие игры » Подвижной состав, карты и объекты » Кабина ЭР-2 (kuid:168789:10056)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Club TS © 2007