www.CLUB-TS.ru
Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Пассажир | Группа "Безбилетник" | RSS
null
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: andryugist  
Club TS - МВПС для Trainz » Auran Trainz и другие игры » Где скачать? » Научите меня пользоватся порталом для поездов в Trainz 2009 (Научите меня пользоватся порталом для поездов в Trainz 2009)
Научите меня пользоватся порталом для поездов в Trainz 2009
RihannaДата: Вторник, 30.06.2009, 17:44:49 | Сообщение # 1
Старший ревизор
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Может кто нибуть научить меня пользоватся порталом для поездов. А то там все по английски а я не понимаю. Можно на скринах показать. Заранее спасибо! happy

Простите что пишу с ошибками!!! У меня по русскому 3 =(
 
APUMДата: Вторник, 30.06.2009, 17:46:07 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Начальник депо
Сообщений: 2100
Награды: 10
Статус: Offline
Я единственное знаю как в 2006 настроить,одно и тоже вроде



http://vkontakte.ru/club11474177 наша группа, заходим, пишем, спрашиваем

Скрипт Люкс и ничего больше, Люкс лучше всего! Упрощенку в ведро!
 
RihannaДата: Вторник, 30.06.2009, 22:23:57 | Сообщение # 3
Старший ревизор
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Offline
Ну поделись инвормацией. А лучше скринами.

Простите что пишу с ошибками!!! У меня по русскому 3 =(
 
APUMДата: Среда, 01.07.2009, 10:18:37 | Сообщение # 4
Главный админ
Группа: Начальник депо
Сообщений: 2100
Награды: 10
Статус: Offline
да, но предупреждаю, я иногда мудрю с порталами, что составы едут один за одним через каждую минуту



http://vkontakte.ru/club11474177 наша группа, заходим, пишем, спрашиваем

Скрипт Люкс и ничего больше, Люкс лучше всего! Упрощенку в ведро!
 
RihannaДата: Среда, 01.07.2009, 10:33:51 | Сообщение # 5
Старший ревизор
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Offline
Как раз то, что надо!

Простите что пишу с ошибками!!! У меня по русскому 3 =(
 
APUMДата: Среда, 01.07.2009, 13:29:17 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Начальник депо
Сообщений: 2100
Награды: 10
Статус: Offline
значит так, ставим портал и нажимаем свойства
видим produce new trains производим новый поезд, ставим число, допустим 20
далее жмём add new consist создать новый состав
жмём плюс и собираем, но не забываем про направления
оставляем галочку на accept all trains
далее train returns alter 5 real minutes delay на сколько состав задержится
там ещё есть надписи.
1 это состав загружен
2 это состав разгружен
3 вроде не разгружен и не загружен
4 поезд выходит через дополнительный портал и его имя




http://vkontakte.ru/club11474177 наша группа, заходим, пишем, спрашиваем

Скрипт Люкс и ничего больше, Люкс лучше всего! Упрощенку в ведро!
 
RihannaДата: Среда, 01.07.2009, 17:07:17 | Сообщение # 7
Старший ревизор
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Offline
Всё сделала как надо. Но всё равно не едет! sad :(

Я конечно могу понять про тройку по русскому языку, у меня у самого не лучше, но чтобы делать ошибки в таких простых словах это уж слишком.
Постарайтесь в следующий раз перед публикацией нового сообщения прочесть правила форума, а именно часть III пункт 4. Это касается всех. Отговорки типа "у меня 3 по русскому, простите" и т.д. НЕ принимаются. Исключений никому не будет, в правилах сайта и форума такого пункта нет. Если Вы не знаете как пишется данное слово замените другим, которое знаете или пользуйтесь орфографическим словарём.


Простите что пишу с ошибками!!! У меня по русскому 3 =(
 
APUMДата: Среда, 01.07.2009, 17:22:08 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Начальник депо
Сообщений: 2100
Награды: 10
Статус: Offline
а время сколько ставила, а состав был поставлен?



http://vkontakte.ru/club11474177 наша группа, заходим, пишем, спрашиваем

Скрипт Люкс и ничего больше, Люкс лучше всего! Упрощенку в ведро!
 
RihannaДата: Четверг, 02.07.2009, 14:50:11 | Сообщение # 9
Старший ревизор
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Offline
Время я ставила от 1 до 5 минут. Состав был и машинист тоже я даже ему задала ехать от одного портала к другому. Ждала 10-15 минут. Не едет! sad

Простите что пишу с ошибками!!! У меня по русскому 3 =(
 
APUMДата: Четверг, 02.07.2009, 15:43:47 | Сообщение # 10
Главный админ
Группа: Начальник депо
Сообщений: 2100
Награды: 10
Статус: Offline
странно, возможно я что-то упустил



http://vkontakte.ru/club11474177 наша группа, заходим, пишем, спрашиваем

Скрипт Люкс и ничего больше, Люкс лучше всего! Упрощенку в ведро!
 
RihannaДата: Суббота, 03.10.2009, 22:37:50 | Сообщение # 11
Старший ревизор
Группа: Работники ж/д
Сообщений: 153
Награды: 0
Статус: Offline
Все сделала!!! Первый поезд едет через 20 минут после начала игры а остальные которые есть в портале через указанное время спасибо!!!!

Слово "едет" пишется через е!
Тема закрыта


Простите что пишу с ошибками!!! У меня по русскому 3 =(
 
antipov97Дата: Среда, 22.02.2012, 00:52:09 | Сообщение # 12
Помощник машиниста
Группа: Контролёры-ревизоры
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Тему закрыл
 
Club TS - МВПС для Trainz » Auran Trainz и другие игры » Где скачать? » Научите меня пользоватся порталом для поездов в Trainz 2009 (Научите меня пользоватся порталом для поездов в Trainz 2009)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Club TS © 2007