www.CLUB-TS.ru
Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Пассажир | Группа "Безбилетник" | RSS
null
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: andryugist  
Club TS - МВПС для Trainz » TS и городской транспорт » Реальные железные дороги и метрополитен » История на Филёвской линии 23 февраля (Сбои на линии)
История на Филёвской линии 23 февраля
ErlampiiДата: Понедельник, 19.03.2007, 21:42:49 | Сообщение # 1
Заместитель министра путей сообщения
Группа: Начальник тех. отдела депо
Сообщений: 243
Награды: 2
Статус: Offline
23 февраля стою с другом на станции Александровский сад (на этой станции с одного пути ходят поезда до станции Международная, а с другого до Крылатского, при этом до Международной поезда ходят раз в 15 минут), так вот стоим на платформе, на которой поезда ходят до Международной и смотрим, что на платформе по направлению к Крылатскому за 20 минут прошло всего два поезда, а потом и вовсе произошла серьёзная задержка поездов, даже наш поезд до Международной пришёл не через 15 минут, как должно быть, а приблизительно через 30. Так вот уехал второй поезд до Крылатского и тут пришёл наш поезд мы сели и смотрим, что на табле пути до Крылатского уже было 9 минут. И когда наш поезд отправился на том пути уже табло погасло и уже следующий поезд до Крылатского мы увидели аж на Смоленской-это был Ёж, до этого мы не видели ни на перегонах, ни на станции Арбатская ни одного поезда. Что за неисправность была я так и не понял, но на Алекс. саде голос дежурной по станции объявлял: "По техническим причинам поезда ходят с увеличенным интервалом". Что это было-незнаю. Но ещё одна история была на поезде на котором мы ехали в сторону Делового центра (это был Скиф). Мало того, что в этом поезде информатор не объявлял, что поезд до Международной (хотя во всех поездах следующих в этом направлении объявляют это), так ещё на станции Киевская объявил: "... следующая станция Студенческая. Платформа справа", хотя на станции объявляли, что этот состав следует до Международной, и он действительно поехал до Международной. Уже на Деловом центре информатор стал объявлять так как надо. Да а на перегоне Киевская-Деловой центр, ни одно табло в этом составе не горело, а на станции Деловой центр всё стало работать нормально за исключением табла на котором квадратиками отмечаются станции- там за место Международной мигал Александровский сад, а на обратном пути (мы специально остались в этом поезде), мигало за место Деловой центр, Арбатская. Мы покинули этот чудной поезд на станции Киевская, к этому времени движение поездов было восстановлено. Вот такая история. smile

Русичи-это отходы детской неожиданности (РОДН-27)

 
APUMДата: Вторник, 13.11.2007, 13:42:11 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Начальник депо
Сообщений: 2100
Награды: 10
Статус: Offline
Да я подтверждаю. Вперыве такое surprised



http://vkontakte.ru/club11474177 наша группа, заходим, пишем, спрашиваем

Скрипт Люкс и ничего больше, Люкс лучше всего! Упрощенку в ведро!
 
andryugistДата: Четверг, 12.03.2009, 18:12:22 | Сообщение # 3
Машинист 2 класса
Группа: Контролёры-ревизоры
Сообщений: 97
Награды: 0
Статус: Offline
Интересная история. Видать пили, вот и получилась такая фигня. meeting

TrainzDepo снова с вами.
 
Club TS - МВПС для Trainz » TS и городской транспорт » Реальные железные дороги и метрополитен » История на Филёвской линии 23 февраля (Сбои на линии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Club TS © 2007